A receita de salada indiana de frango com especiarias rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de frango indiano light
Receita simples de molho de curry básico
Receita de molho de pepino à moda indiana
Ingredientes
• 1 peito de frango desossado
• 1 colher (chá) de gengibre amassado
• 3 talos de cebolinha verde picado
• 3 colheres (sopa) de conhaque
• 150 g de uva itália
• 1/2 pé de alface americana
• 1/2 pé de alface lisa
Molho
• 1/2 colher (chá) de gengibre amassado
• 1/4 de alho amassado
• 1 colher (chá) de curry
• 1 xícara (chá) de iogurte natural
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino preta a gosto
Modo de fazer
Cozinhe o peito de frango em uma panela com água fervente junto com o gengibre e o conhaque por 12 minutos. Retire o frango e deixe esfriar. Corte-o em cubos de 1,5 cm. Em uma tigela misture o frango, as uvas (tire as sementes) e a cebolinha junto com o molho. Coloque por cima da alface. Bata os ingredientes do molho no liquidificador e despeje sobre a salada.
Conheça outros conteúdos CT Editora