Aprenda como elaborar essa receita de salada de polvo: Tako no fuumi ae. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita light: salada de quinoa com camarão
Receita de salada de bifum: macarrão de arroz
Receita de salada morna de beterrabas com ervas secas
Ingredientes:
- 200 g de pé de polvo cozidos e fatiados
- 2 maços de cebolinha finos e picadinhos
- 1 colher (sopa) de gengibre picadinho
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de saquê
- 5 colheres (sopa) de óleo azeite
Preparo:
Em um recipiente, de preferência de alumínio, misture a cebolinha, o gengibre, o sal e o saquê. Reserve. Coloque o óleo azeite em uma frigideira e deixe esquentar bem. Jogue
e misture o óleo quente sobre a mistura reservada. Ponha os polvos em um tabuleiro, espalhe a mistura por cima e deixe assim por 10 minutos. Arrume em uma travessa e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.