Confira a receita de salada de cenoura com ricota temperada e lentilhas. Essa dica rende aproximadamente 2 porções.
Leia também:
Receita de salada ao pesto e atum
Receita de salada desintoxicante
Ingredientes:
- 1 cenoura ralada
- 5 colheres (sopa) de lenti lhas cozidas aldente
- 5 colheres (sopa) de ricota
- 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
- Salsa fresca picada a gosto
- Vinagre balsâmico a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de leite
- Sal a gosto
- Croutons a gosto
Modo de preparo:
Tempere a ricota com azeite, pimenta do reino, sal e o leite, amassando bem. Deixe descansando por 15 minutos. Após, acrescente a lentilha, a cenoura, a salsa, a azeitona e tempere tudo com azeite, pimenta, sal e o vinagre. Coloque a quantidade de croutons que desejar e sirva a seguir.
Mais receitas da CT Editora.