Logo Delicioso.com.br

Receita de salada de cenoura com ricota temperada e lentilhas

Confira a receita de salada de cenoura com ricota temperada e lentilhas. Essa dica rende aproximadamente 2 porções.

Leia também:

Salada de nozes e gorgonzola

Receita de salada ao pesto e atum

Receita de salada desintoxicante

Ingredientes:

  • 1 cenoura ralada
  • 5 colheres (sopa) de lenti lhas cozidas aldente
  • 5 colheres (sopa) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • Salsa fresca picada a gosto
  • Vinagre balsâmico a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • Croutons a gosto

Modo de preparo:

Tempere a ricota com azeite, pimenta do reino, sal e o leite, amassando bem. Deixe descansando por 15 minutos. Após, acrescente a lentilha, a cenoura, a salsa, a azeitona e tempere tudo com azeite, pimenta, sal e o vinagre. Coloque a quantidade de croutons que desejar e sirva a seguir.

Mais receitas da CT Editora.