Logo Delicioso.com.br

Receita de salada de carpaccio de atum ao molho de iogurte

Saia do comum das saladas e aprenda essa deliciosa receita fácil de salada de carpaccio de atum. Ela rende aproximadamente até 3 porções.

Leia também:

Receita de salada desintoxicante

Receita de salada do Vigilantes do Peso

Receita de salada de batata doce

Ingredientes:

  • 10 folhas de alface americana
  • 20 fatias de abacaxi fi nas
  • 1 lata de atum

Molho:

  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo:

Abra a lata de atum, retire o óleo e reserve. Reserve também o óleo para utilizar na confecção do molho. Distribua as rodelas de abacaxi, lado a lado, sobre todo o fundo de um prato de servir (monte 3 pratos). Rasgue as folhas de alface e coloque-as sobre o abacaxi. Distribua o atum entre os pratos. Em uma tigela, junte o iogurte, o creme de leite e o óleo do atum reservado da etapa anterior. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Regue com o molho e sirva à seguir.

Outras receitas como essa em CT Editora.