Saia do comum das saladas e aprenda essa deliciosa receita fácil de salada de carpaccio de atum. Ela rende aproximadamente até 3 porções.
Leia também:
Receita de salada desintoxicante
Receita de salada do Vigilantes do Peso
Receita de salada de batata doce
Ingredientes:
- 10 folhas de alface americana
- 20 fatias de abacaxi fi nas
- 1 lata de atum
Molho:
- 1 copo de iogurte natural
- 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo:
Abra a lata de atum, retire o óleo e reserve. Reserve também o óleo para utilizar na confecção do molho. Distribua as rodelas de abacaxi, lado a lado, sobre todo o fundo de um prato de servir (monte 3 pratos). Rasgue as folhas de alface e coloque-as sobre o abacaxi. Distribua o atum entre os pratos. Em uma tigela, junte o iogurte, o creme de leite e o óleo do atum reservado da etapa anterior. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Regue com o molho e sirva à seguir.
Outras receitas como essa em CT Editora.