A receita de salada de abobrinha, alho-poró e milho rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de salada de milho e feijão preto com vinagrete de limão
Receita simples de torta de alho-poró
Receita de salada quente de berinjela e abobrinha
Ingredientes
• 1 abobrinha
• 1 alho-poró
• 1 colher (sopa) de manteiga (podem usar azeite)
• 1 xícara (chá) de milho
• 1/2 xícara (chá) de manjericão
• 1/4 xícara (chá) de creme de leite
• 1 limão
Modo de fazer
Lave o alho-poró debaixo de água corrente, cortando-o a meio na vertical. Seque e corte-o em pedacinhos. Retire as pontas da abobrinha e fatie-a. Pique o manjericão. Derreta a manteiga e salteie o alho-poró até ficar translúcido e amolecido. Junte a abobrinha e o milho. Cozinhe cerca de 3 minutos ou até que o milho fique cozido. Adicione o creme de leite, o manjericão e o sumo do limão. Sirva a seguir.
Conheça outros conteúdos CT Editora