A receita de salada colorida de macarrão rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de salada de macarrão com rúcula
Receita de salada colorida de lentilhas
Receita de salada colorida de legumes
Ingredientes
• 400 g de macarrão penne
• 1 xícara (chá) de rabanete picado
• 250 g de presunto sem capa de gordura picado
• 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
• 100 g de champignon em conserva fatiado
• Salsinha a gosto
• 2 tomates verdes picados
• Cebolinha verde a gosto
• 1 colher (sopa) de suco de limão
• Azeite a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta-branca moída
Modo de fazer
Cozinhe o macarrão até que fique al dente. Escorra a água, misture com um pouco de azeite e deixe esfriar. Corte os demais ingredientes em cubinhos ou pedacinhos bem pequenos. Misture tudo ao macarrão e tempere com bastante azeite e suco de limão. Coloque o sal e pimenta-branca e prove, até que fique a seu gosto. Sirva em temperatura ambiente.
Conheça outros conteúdos CT Editora