A receita de salada colorida de legumes rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de salada de massa da praia
Receita de salada de folhas verdes com molho de morango
Ingredientes
• 1 cenoura ralada
• 2 jilós ralados
• 1 cebola ralada
• 1 beterraba ralada
• 1 rabanete ralado
• 1⁄2 pé de repolho picado
• 1 pepino japonês picado
• Sal a gosto
• 3 folhas de alface crespa picadas
• 2 folhas de acelga picadas
• Vinagre branco a gosto
• Pimenta-do-reino branca a gosto
• 3 folhas de almeirão picada
Modo de fazer
Misture todas as folhas e disponha em uma saladeira. Por cima disponha a cenoura, o jiló, a cebola, a beterraba, o rabanete e o pepino. Tempere com o vinagre, o sal e a pimenta. Sirva a seguir.
Conheça outros conteúdos CT Editora