Aprenda como elaborar essa receita de salada colorida ao molho golf. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita de salada colorida de legumes
Receita de salada de melão com presunto
Receita de molho de iogurte para salada
Ingredientes:
- 1 cenoura média
- 10 “dedos” de aspargos em conserva
- 100 g de vagem
- 6 ramos de couve-flor
- 8 palitos de kani
Molho Golf:
- 3 colheres de sopa de maionese light
- ½ colher de sopa de catchup
- Gotas de limão
Preparo:
Descongele e corte o kani kama em pedaços. Cozinhe a vagem, a cenoura, e a couve-flor (todos em pedaços).
Prepare o molho Golf misturando os ingredientes. Coloque o kani no centro de um prato e em volta os legumes cozidos e os aspargos. Servir com molho Golf.
Veja outros conteúdos da CT Editora.