Aprenda como fazer esse deliciosa receita de rissole para festas de aniversário ou reuniões em casa. Essa dica pode ser feita com diversos recheios e temperos, confira a seguir o passo a passo do recheio com milho.
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Ingredientes:
Massa
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 1 colher de sobremesa de manteiga
- Sal
Recheio
- 1 lata de milho
- 1 copo de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 cebola
- 1 cabeça de alho
- Sal
Modo de preparo:
Para fazer a massa do rissole comece levando ao fogo o leite, sal e a manteiga, não se esqueça de mexer bem durante esse processo. A partir do momento em que a temperatura subir já é possível adicionar a farinha de trigo, retire apenas quando essa mistura começar a desgrudar da panela.
No liquidificador acrescente a metade do milho, o leite e o amido, batendo até formar uma massa bem homogênea. Os restantes dos ingredientes devem ser levados ao fogo e refogados por um tempo. Coloque a massa de milho e mexa por alguns minutos até ficar uma mistura mais grossa.
Para formar o rissole é preciso esperar esfriar os dois passos que fizemos acima, então pegue a massa, estique-a bem e recorte círculos médios para o salgado. Coloque um pouco do recheio e só depois passe no ovo e na farinha para levar no óleo e fritar.