A chef Carla Pernambuco, gastrônoma e proprietária do restaurante Carlota, ensina sua receita de risoto de aspargos e pesto. Anote o modo de preparo e veja também dicas para preparar o risoto perfeito. Rende 2 porções.
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Ingredientes
- 1 xícara de arroz Carnarolli ou arbóreo
- 1 colher de sopa de alho-poró picado
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de vinho branco seco
- 1 ½ litro de caldo de frango
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1/3 de xícara de parmesão picado
- 1 xícara de aspargos frescos fatiados finamente
- 6 colheres de sopa de de molho pesto
- Caldo de carne
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino-branca a gosto
Modo de fazer
Aprenda como preparar este e qualquer outro risoto seguindo 10 passos para o risoto perfeito.