Doce tem cara de festa junina, mas ganhou destaque mesmo após a data comemorativa
Junho pode até ter ido embora, mas o clima de festa junina segue forte nas redes sociais por conta de uma receita específica: o morango do amor. Com casquinha de caramelo e recheio da fruta, essa iguaria acabou ganhando muitos fãs e versões de receitas.
Veja abaixo como prepara uma das versões mais famosas da internet, assinada pela Marina Franca do perfil @euprefirodoce_.
Morango do amor: receita

Ingredientes para o brigadeiro:
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 colher (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 caixinha de creme de leite
Ingredientes para a calda:
- 4 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de água
- 2 colher (sopa) vinagre de álcool
- 1 colher (sopa) de corante vermelho
Modo de preparo:
Primeiramente, em uma panela, coloque os ingredientes do brigadeiro branco e leve para o fogo médio, mexendo sem parar até dar o ponto de enrolar ou até mais firme. Reserve em um prato para atingir a temperatura ambiente, com um plástico filme em contato para não criar película.
Quando o brigadeiro estiver frio, envolva os morangos que já devem estar bem higienizados e completamente secos. Dê um formato de coxinha aos morangos com brigadeiro e coloque em um prato untado com manteiga.
Por fim, faça a calda juntando todos os ingredientes na panela antes de levar ao fogo. Não mexa enquanto a calda estiver no fogo e deixe ferver. Para conferir o ponto, jogue um pouco dela em um copo com água. Se ela endurecer imediatamente e quebrar ao você apertar, está pronto.
Espete os morangos com um palito de churrasco e envolva na calda. Deixe secar em um prato untado.