Tradicional queijadinha une os deliciosos sabores de queijo e coco. Rende cerca de 8 porções.
Leia também:
Receita de Pavê Sonho de Valsa
Receita de sobremesa de merengue com morangos
Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 150g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de coco fresco picado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de fazer
Bata no liquidificador o leite, a margarina e os ovos. Acrescente o açúcar, o queijo, o coco fresco e bata novamente. Sem parar de bater, adicione a farinha de trigo aos poucos. Por fim, acrescente o fermento em pó. Coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, deixe esfriar e sirva.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora