Receita de purê de batata com cream cheese

por | jun 30, 2016 | Receitas

Saboroso e fácil de fazer, o purê de batatas é um acompanhamento que combina com diversos pratos principais. A versão com cream cheese fica ainda mais cremosa.

Leia também

Brownie com cream cheese: faça a versão supercremosa do doce 

Risoto de arroz integral e camarão com 490 kcal 

Receita de cheesecake de gorgonzola e peras 

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 150 g de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

Primeiro cozinhe as batatas, em seguida descasque e passe pelo espremedor de legumes. Volte as batatas espremidas para a panela e adicione metade do cream cheese, o leite e a manteiga. Adicione o sal e a pimenta. Por fim, antes de servir acrescente a outra metade do cream cheese e mexa levemente apenas para incorporar e dar um toque especial ao seu prato.

*Receita cedida pela Philadelphia

Quer aprender a fazer outra receita diferente de purê de batatas? Assista ao vídeo: