Saboroso e fácil de fazer, o purê de batatas é um acompanhamento que combina com diversos pratos principais. A versão com cream cheese fica ainda mais cremosa.
Leia também
Brownie com cream cheese: faça a versão supercremosa do doce
Risoto de arroz integral e camarão com 490 kcal
Receita de cheesecake de gorgonzola e peras
Ingredientes
- 1 kg de batatas
- 150 g de cream cheese
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
Primeiro cozinhe as batatas, em seguida descasque e passe pelo espremedor de legumes. Volte as batatas espremidas para a panela e adicione metade do cream cheese, o leite e a manteiga. Adicione o sal e a pimenta. Por fim, antes de servir acrescente a outra metade do cream cheese e mexa levemente apenas para incorporar e dar um toque especial ao seu prato.
*Receita cedida pela Philadelphia
Quer aprender a fazer outra receita diferente de purê de batatas? Assista ao vídeo: