Bolos, brigadeiro e até mesmo o pudim de leite condensado tradicional sempre são receitas infalíveis que agradam todo tipo de paladar. Mas para evitar repetir as receitas, que tal apostar em uma sobremesa refrescante com fruta que é a cara do verão? O canal no YouTube “SaborIntenso” ensina como preparar um pudim de maracujá diferente de tudo o que você já experimentou. Conheça os ingredientes e o modo de preparo abaixo:
Leia também:
Melhor pudim caseiro de todos é assado dentro da própria latinha de leite condensado
Pudim de leite em pó: 50% menos calorias do que a receita com leite condensado
Como fazer pudim de micro-ondas na caneca para matar o desejo por um docinho
Pudim de maracujá
Ingredientes:
- 12 ovos
- 2 latas de leite condensado
- 350 ml de polpa de maracujá sem sementes
- 350 ml de leite
- Açúcar para o caramelo
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes na batedeira na velocidade baixa e, quando estiver bem misturado, coloque em uma forma preparada com o caramelo. Coloque a forma em uma assadeira com água para cozinhar em banho maria e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC e deixe aproximadamente 80 minutos. Quando o pudim estiver morno, desenforme, deixe resfriar na geladeira e sirva.
Aprenda no vídeo abaixo como preparar um pudim de leite condensado com coco:
[bolsatv pudim-de-leite-condensado-e-coco]