Receita de pudim de chocolate com leite condensado e morango simples

por | jun 30, 2016 | Receitas

Veja essa receita fácil e prática de pudim de leite condensado com morango. Ela serve até 10 porções.

Leia também:

Receita de flan de leite condensado com morango

Bolo de leite condensado com creme

Bolo molhado de morango

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara de água quente
  • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor e incolor
  • 6 colheres (sopa) de água fria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Óleo para untar

Calda:

  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina de morango em uma panela com a água quente. Hidrate a gelatina sem sabor na água fria e dissolva em banho-maria até derreter. Misture as 2 gelatinas. Bata o leite condensado, o creme de leite e as gelatinas no lquidificador. Coloque a mistura em uma forma para pudim, untada com óleo. Leve à geladeira por 3 horas até endurecer. Faça a calda, misturando todos os ingredientes, levando-os ao banho-maria para derreter e adquirir consistência homogênea. Reserve para esfriar. Desenforme o pudim e cubra-o com a calda reservada.

Mais receitas como essa em CT Editora.