Veja essa receita fácil e prática de pudim de leite condensado com morango. Ela serve até 10 porções.
Leia também:
Receita de flan de leite condensado com morango
Bolo de leite condensado com creme
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
- 1 xícara de água quente
- 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor e incolor
- 6 colheres (sopa) de água fria
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Óleo para untar
Calda:
- 200 g de chocolate ao leite picado
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de morango em uma panela com a água quente. Hidrate a gelatina sem sabor na água fria e dissolva em banho-maria até derreter. Misture as 2 gelatinas. Bata o leite condensado, o creme de leite e as gelatinas no lquidificador. Coloque a mistura em uma forma para pudim, untada com óleo. Leve à geladeira por 3 horas até endurecer. Faça a calda, misturando todos os ingredientes, levando-os ao banho-maria para derreter e adquirir consistência homogênea. Reserve para esfriar. Desenforme o pudim e cubra-o com a calda reservada.
Mais receitas como essa em CT Editora.