Logo Delicioso.com.br

Receita de postas de peixe com escarola no micro-ondas

Conheça a receita de postas de peixe com escarola que fica pronta em poucos minutos e é feita no micro-ondas. Rende 4 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho grande em fatias
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maço de escarola picada
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 postas de cação ou namorado cozidas em água e sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de fazer

Em um refratário, misture o pimentão, a manteiga e a escarola. Tampe e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos. Retire e reserve. Em outro refratário, coloque o shoyu, a pimenta preta, o peixe e o suco de limão. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos. Coloque a mistura de escarola e por cima coloque as postas de peixe e sirva. Se desejar, decore com grãos de pimenta branca e preta.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora