Conheça a receita de postas de peixe com escarola que fica pronta em poucos minutos e é feita no micro-ondas. Rende 4 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 1 pimentão vermelho grande em fatias
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 maço de escarola picada
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 postas de cação ou namorado cozidas em água e sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de fazer
Em um refratário, misture o pimentão, a manteiga e a escarola. Tampe e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos. Retire e reserve. Em outro refratário, coloque o shoyu, a pimenta preta, o peixe e o suco de limão. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos. Coloque a mistura de escarola e por cima coloque as postas de peixe e sirva. Se desejar, decore com grãos de pimenta branca e preta.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora