Aprenda como elaborar essa receita simples de pizza doce de banana e caramelo. A dica abaixo rende aproximadamente 11 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 copo (americano) de água morna
- 1/2 copo (americano) de leite morno
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de óleo
- Trigo até dar ponto
Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- 5 bananas nanicas
- Canela
- 1/2 xicara (chá) de calda de açúcar queimado
Modo de preparo:
Em uma bacia coloque o fermento, o sal e o açúcar. Misture e coloque a água e o leite mornos. Espere 1 minuto. Acrescente o ovo, o óleo e o trigo, aos poucos, até dar ponto. Deixe crescer por 20 minutos e estique a massa nas formas. Espalhe as bananas picadas em rodelinhas, o leite condensado e a calda de açúcar queimado. Asse por 25 minutos em fogo alto.
Veja outros conteúdos da CT Editora.