Para fazer essa deliciosa receita de pirão de peixe será necessário poucos ingredientes e temperos variados para dar mais sabor a esse prato. Ele pode ser servido junto com arroz, filé de peixe e batatas cozidas.
Leia também:
Receita de sopa de milho
Moqueca de peixe
Receita especial de robalo
Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 pimentão verde
- 1 limão
- 2 cabeças de peixe
- 1 tomate
- 2 colheres de extrato de tomate
- 2 xícaras de farinha de mandioca
- 2 xícaras de água
- Sal e pimenta
Modo de preparo:
Para começar essa receita de pirão é necessário limpar bem todos os ingredientes de uso, especialmente o peixe. A seguir será o momento de dar gosto e misturar, portanto acrescente em um prato os temperos com o pescado e misture bem.
Por final acrescente o pimentão e a pimenta e leve na água para refogar, quando começar a ferver desligue o fogo, retire as cabeças, deixando apenas pedaços do peixe. Coloque com cuidado a farinha e misture bem até engrossar o caldo.
Por fim, sirva com um pouco de sal e se quiser utilize essa receita para colocar por cima de algum outro prato.