Receita de pirão de peixe

por | jun 30, 2016 | Receitas

Para fazer essa deliciosa receita de pirão de peixe será necessário poucos ingredientes e temperos variados para dar mais sabor a esse prato. Ele pode ser servido junto com arroz, filé de peixe e batatas cozidas.

Leia também:
Receita de sopa de milho

Moqueca de peixe

Receita especial de robalo

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde
  • 1 limão
  • 2 cabeças de peixe
  • 1 tomate
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 2 xícaras de água
  • Sal e pimenta

Modo de preparo:

Para começar essa receita de pirão é necessário limpar bem todos os ingredientes de uso, especialmente o peixe. A seguir será o momento de dar gosto e misturar, portanto acrescente em um prato os temperos com o pescado e misture bem.

Por final acrescente o pimentão e a pimenta e leve na água para refogar, quando começar a ferver desligue o fogo, retire as cabeças, deixando apenas pedaços do peixe. Coloque com cuidado a farinha e misture bem até engrossar o caldo.

Por fim, sirva com um pouco de sal e se quiser utilize essa receita para colocar por cima de algum outro prato.