Resistir aos petiscos e às guloseimas é tarefa difícil para quem quer perder peso. Afinal, são sempre engordativos, certo? Errado! Os petiscos também podem ser preparados de uma forma saudável, com ingredientes que não fazem mal à saúde e não sabotam a dieta.
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A receita de petisco de pepino orgânico da chef Pina Otoni, do supermercado virtual Organomix, leva cebola roxa, vinagre de vinho branco e um toque de queijo minas. Saborosa, é uma ótima opção para receber os amigos. Veja como fazer:
Receita de petisco de pepino
Ingredientes
- 1 pepino
- ½ cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de vinagre de vinho branco
- Azeite para refogar
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Queijo minas padrão
- Fatias de pão
Modo de Preparo
Primeiro, fatie o pepino, a cebola e o alho. Esquente a frigideira, acrescente o azeite e refogue o alho e a cebola. Depois que estiver bem dourado, posicione as fatias de pepino na frigideira, sem mexer muito para não desmanchar. Acrescente o sal, a pimenta e o vinagre. Deixe no fogo por 5 minutos. Em seguida, é só montar. Coloque a mistura sobre as fatias de pão e cubra com um pouco de queijo minas picado.
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