Logo Delicioso.com.br

Receita de pernil assado com mostarda

A receita de pernil assado com mostarda rende aproximadamente 8 porções.

Leia mais

Receita de tender com mostarda e frutas vermelhas

Receita de pernil de carneiro assado

Receita simples de pernil assado

Ingredientes

• 1 e 1⁄2 kg de pernil de porco desossado com o couro

• 1 xícara (chá) de vinho branco seco

• 2 colheres (sopa) de tomilho fresco

• 1⁄2 xícara (chá) de mostarda

• Sal e pimenta do reino à gosto

• 4 dentes de alho amassados

• Suco de 2 limões

• 6 cravos da índia

Modo de fazer

Em uma assadeira, coloque a carne e tempere com sal, pimenta, o alho, o vinho e o limão. Deixe descansar por 1 hora. Unte o pernil com a mostarda e espalhe sobre ele os cravos e o tomilho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos. Retire o papel e deixe por mais 40 minutos até a carne ficar macia e dourada. Retire do forno e coloque em uma travessa. Coe o molho que se formou na assadeira e regue a carne com ele. Sirva em seguida.

Conheça outros conteúdos CT Editora