Logo Delicioso.com.br

Receita de peixe assado fácil de preparar

A dica é rechear os peixes com abundância, antes de levá-los ao forno. Rendimento de 4 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 2 peixes marinhos de sua preferência
  • 3 cebolas médias picadas
  • 2 xícaras (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres (sopa) orégano
  • 2 colheres (sopa) de páprica
  • 1 caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de fazer

Em uma tigela, junte a cebola, a salsinha, a cebolinha verde e o alho. Misture bem. Depois de misturado, adicione o orégano, a páprica, o caldo de galinha esfarelado, o óleo e o vinagre. Misture tudo com as mãos. Deixe descansando por 20 minutos. Enquanto descansa, abra os peixes ao meio e coloque-os em uma forma untada com manteiga ou margarina. Recheie os peixes com a mistura de temperos e coloque para assar por 40 minutos ou mais, até que a carne fique macia e cozida.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora