A dica é rechear os peixes com abundância, antes de levá-los ao forno. Rendimento de 4 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 2 peixes marinhos de sua preferência
- 3 cebolas médias picadas
- 2 xícaras (chá) de cebolinha verde picada
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 3 dentes de alho picadinhos
- 2 colheres (sopa) orégano
- 2 colheres (sopa) de páprica
- 1 caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de vinagre
- Sal a gosto
- Manteiga para untar
Modo de fazer
Em uma tigela, junte a cebola, a salsinha, a cebolinha verde e o alho. Misture bem. Depois de misturado, adicione o orégano, a páprica, o caldo de galinha esfarelado, o óleo e o vinagre. Misture tudo com as mãos. Deixe descansando por 20 minutos. Enquanto descansa, abra os peixes ao meio e coloque-os em uma forma untada com manteiga ou margarina. Recheie os peixes com a mistura de temperos e coloque para assar por 40 minutos ou mais, até que a carne fique macia e cozida.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora