Logo Delicioso.com.br

Receita de pé de anjo de forma

Veja como elaborar essa deliciosa receita de pé de anjo em forma para servir de sobremesa. Essa dica de doce rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita de creme de bombom gelado

Pudim de leite simples

Receita fácil de bolo de leite

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 claras em neve
  • Manteiga para untar

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina em pó sem sabor em uma xícara de água. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e o coco ralado. Acrescente a gelatina já dissolvida na água. Bata mais um pouco. Tire do liquidificador e numa tigela, acrescente cuidadosamente as claras em neve ao creme. Unte uma forma com manteiga ou óleo, despeje o creme nela e leve à geladeira, desenformando só depois de 3 horas. Sirva o pé de anjo decorado com cerejinhas ou com amoras.

Confira outras receitas da CT Editora.