Veja como elaborar essa deliciosa receita de pé de anjo em forma para servir de sobremesa. Essa dica de doce rende aproximadamente 8 porções.
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Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida da lata de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 2 claras em neve
- Manteiga para untar
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina em pó sem sabor em uma xícara de água. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e o coco ralado. Acrescente a gelatina já dissolvida na água. Bata mais um pouco. Tire do liquidificador e numa tigela, acrescente cuidadosamente as claras em neve ao creme. Unte uma forma com manteiga ou óleo, despeje o creme nela e leve à geladeira, desenformando só depois de 3 horas. Sirva o pé de anjo decorado com cerejinhas ou com amoras.
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