A receita de pavê trufado de chocolate rende aproximadamente 15 porções.
Leia mais
Receita de torta trufada de maracujá
Receita de bolo trufado de ameixa
Receita de pavê de maracujá com chocolate branco
Ingredientes
Trufa branca
• 200 g de chocolate branco
• 1/2 lata de creme de leite com soro
• 2 colheres (sobremesa) de conhaque
Trufa escura
• 200 g de chocolate meio amargo
• 1/2 lata de creme de leite com soro
• 2 colheres (sobremesa) de conhaque
Cobertura
• 3 claras
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 300 g de bolacha de maisena
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de fazer
Para fazer a trufa branca, leve todos os ingredientes ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve. Para fazer a trufa escura, leve todos os ingredientes ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve. Para a cobertura, bata as claras em neve e junte o açúcar até chegar no ponto de suspiro. Junte o creme de leite e reserve. Umedeça os biscoitos de maisena no leite com chocolate e forme camadas da seguinte maneira: biscoitos, trufa branca, biscoitos, trufa escura, biscoitos, cobertura.
Conheça outros conteúdos CT Editora