A receita de pavê trufado rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de pavê trufado sensação
Receita de pavê classic de maracujá
Ingredientes
• 3 latas de creme de leite
• 1 lata de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
• 1 barra de chocolate ao leite de 500 g
• Leite quanto baste
• 1 colher (sopa) de manteiga
• Bolacha champanhe
Modo de fazer
Pegue uma panela funda coloque 1 colher de manteiga, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, encha 2 latas até a boca com leite, coloque no fogo e mexa até misturar bem. Depois de misturado coloque 3 colheres de essência de baunilha. Assim que começar a engrossar o creme tire do fogo e coloque a outra lata de creme de leite e misture bem, O creme tem que ter uma consistência, não pode ficar ralo (líquido) Depois de ter feito o creme deixe esfriando e pegue uma travessa e coloque as bolachas champanhe nela, cubra com o creme. Depois de coberto preencha novamente com as bolachas e coloque o creme novamente. Serão 2 camadas de bolacha e 2 camadas de creme. Pegue uma outra panela coloque a outra lata de creme de leite junto com a barra de chocolate picado Leve ao fogo até derreter todo chocolate. Depois de derretido coloque todo chocolate em cima do pavê e leve ao freezer por 40 minutos.
Conheça outros conteúdos CT Editora