Logo Delicioso.com.br

Receita de pavê trufado

A receita de pavê trufado rende aproximadamente 10 porções.

Leia mais

Receita de pavê tradicional

Receita de pavê trufado sensação

Receita de pavê classic de maracujá

Ingredientes

• 3 latas de creme de leite

• 1 lata de leite condensado

• 2 colheres (sopa) de essência de baunilha

• 1 barra de chocolate ao leite de 500 g

• Leite quanto baste

• 1 colher (sopa) de manteiga

• Bolacha champanhe

Modo de fazer

Pegue uma panela funda coloque 1 colher de manteiga, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, encha 2 latas até a boca com leite, coloque no fogo e mexa até misturar bem. Depois de misturado coloque 3 colheres de essência de baunilha. Assim que começar a engrossar o creme tire do fogo e coloque a outra lata de creme de leite e misture bem, O creme tem que ter uma consistência, não pode ficar ralo (líquido) Depois de ter feito o creme deixe esfriando e pegue uma travessa e coloque as bolachas champanhe nela, cubra com o creme. Depois de coberto preencha novamente com as bolachas e coloque o creme novamente. Serão 2 camadas de bolacha e 2 camadas de creme. Pegue uma outra panela coloque a outra lata de creme de leite junto com a barra de chocolate picado Leve ao fogo até derreter todo chocolate. Depois de derretido coloque todo chocolate em cima do pavê e leve ao freezer por 40 minutos.

Conheça outros conteúdos CT Editora