A receita de pavê de paçoca rende aproximadamente 40 porções.
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Ingredientes
• 20 paçocas de 18 g cada uma
• 250 g de margarina sem sal
• 100 g de açúcar
• 4 ovos
• 2 latas de creme de leite
• 500 g de bolacha maisena
• Guaraná para molhar as bolachas
Modo de fazer
Bata na batedeira, sempre na velocidade máxima, a margarina e o açúcar, até ficar cremoso e mais claro que a margarina. Acrescente somente as 4 gemas e bata novamente até total mistura. Acrescente 15 paçocas e bata novamente até ficar bem misturado. Junte o creme de leite e bata. Em outra vasilha bata as claras em neve e depois misture no creme de paçoca com uma colher. Monte o pavê numa vasilha que possa ir ao congelador. Coloque primeiro um pouco do creme para forrar o fundo da vasilha. Coloque a bolacha maisena molhada no guaraná (cuidado para a bolacha não se desmanchar) cobrindo todo o creme. Faça camadas alternadas do creme e da bolacha. Por último deve ser de creme . Amasse as 5 paçocas reservadas e polvilhe por cima do creme para decorar. Leve ao freezer por pelo menos 4 horas.
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