Logo Delicioso.com.br

Receita de pavê de paçoca

A receita de pavê de paçoca rende aproximadamente 40 porções.

Leia mais

Receita de pudim de paçoca

Receita de bolo cremoso de paçoca e amendoim

Receita de pudim de coco queimado com paçoca

Ingredientes

• 20 paçocas de 18 g cada uma

• 250 g de margarina sem sal

• 100 g de açúcar

• 4 ovos

• 2 latas de creme de leite

• 500 g de bolacha maisena

• Guaraná para molhar as bolachas

Modo de fazer

Bata na batedeira, sempre na velocidade máxima, a margarina e o açúcar, até ficar cremoso e mais claro que a margarina. Acrescente somente as 4 gemas e bata novamente até total mistura. Acrescente 15 paçocas e bata novamente até ficar bem misturado. Junte o creme de leite e bata. Em outra vasilha bata as claras em neve e depois misture no creme de paçoca com uma colher. Monte o pavê numa vasilha que possa ir ao congelador. Coloque primeiro um pouco do creme para forrar o fundo da vasilha. Coloque a bolacha maisena molhada no guaraná (cuidado para a bolacha não se desmanchar) cobrindo todo o creme. Faça camadas alternadas do creme e da bolacha. Por último deve ser de creme . Amasse as 5 paçocas reservadas e polvilhe por cima do creme para decorar. Leve ao freezer por pelo menos 4 horas.

Conheça outros conteúdos CT Editora