A receita de pavê de leite condensado simples e econômico rende aproximadamente 20 porções.
Leia mais
Receita de pavê de limão com suspiros
Ingredientes
• 1 litro de leite
• 1 lata de leite condensado
• 5 colheres (sopa) de maisena ou amido de milho de sua preferência
• 2 pacotes de biscoito maisena
• Açúcar a gosto
• 1 caixinha de creme de leite sem soro
Modo de fazer
Em uma panela despeje o leite, adicione o amido de milho e misture até dissolver. Acrescente açúcar. Leve ao fogo e mexa sem parar (processo de um mingau), assim que engrossar abaixe o fogo e acrescente o leite condensado, continue mexendo, até obter uma mistura homogênea, apague o fogo. Em um refratário, de vidro como preferência, acomode os biscoitos de forma alinhada com a parte lisa para cima. Coloque uma camada deste mingau e repita o processo. A última camada deve ser de mingau. Despeje o creme de leite. Assim que esfriar coloque na geladeira. Sirva gelado.
Conheça outros conteúdos CT Editora