Receita diferente deve ser preparada 1 dia antes de ser servida. Rende cerca de 6 porções.
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Ingredientes
- 1 abacaxi
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- 1 xícara (chá) de água
- 250g de cream cheese ou requeijão cremoso
- 250g de maionese
- 150g de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de mostarda líquida
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de hortelã picadinha
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- 1 colher (sobremesa) de alho desidratado
Modo de fazer
Descasque o abacaxi e pique-o em cubos. Leve-o ao fogo com uma xícara rasa de água e uma xícara rasa de açúcar. Cozinhe por 50 minutos, até que a mistura fique amarelada e consistente, como um doce em calda. Deixe esfriar e reserve de um dia para o outro. No dia seguinte, reserve a calda e retire os pedaços do abacaxi e passe-os em um processador, para que a fruta fique em pedaços bem pequenos. Em um recipiente, despeje o caldo e os pedacinhos da fruta com os demais ingredientes. Misture bem. Se preferir, coloque na geladeira.
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