A receita de patê de legumes rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de patê de alheira com maçã
Receita de berinjela com tahine
Ingredientes
• 2 cenouras medias descascadas e cortadas em cubo
• 1 pimentão verde cortado em cubos
• 3 colheres de sopa de maionese light
• 1 pitada de pimenta o reino
• 1 cebola pequena picada
• 1/2 xicara (chá) de salsinha
• Sal a gosto
• 3 colheres (sopa) de azeite
Modo de fazer
Em um liquidificador colocar o azeite a maionese, a cebola, bater e ir colocando aos poucos o pimentão e a cenoura para não travar o liquidificador, no final acrescentar a salsinha, a pimenta do reino e o sal a seu gosto, bater tudo. Sirva com torrada ou pão de forma, pode ainda fazer um lanche de pão de forma alface tomate e o patê.
Conheça outros conteúdos CT Editora