Receita de patê de fígado de galinha

por | jun 30, 2016 | Receitas

Tradicional patê de fígado de galinha vai ao forno e rende cerca de 12 porções.

Leia também:

Receita de patê de salmão

Receita de patê de berinjela

Receita de patê de ricota com ervas finas

Ingredientes

  • 500g de fígado de galinha limpo
  • 3/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Bata os ingredientes no liquidificador. Ponha em uma forma untada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora