A receita de patê de creme de cebola com ricota rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de patê de azeitonas pretas com ricota
Receita de patê de berinjela com maionese
Receita de patê de atum com limão
Ingredientes
• 1 envelope de creme de cebola
• 1 ricota pequena fresca amassada
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e sem cor
• 4 colheres de sopa de água fria
• 250 g de maionese
• 200 ml de água quente
Modo de fazer
Hidrate a gelatina com a água fria. Adicione a água quente para dissolvê-la no liquidificador, bata a ricota amassada, a maionese, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Coloque esta mistura em uma vasilha e adicione o creme de cebola. Acerte o sal. Coloque em forminhas individuais ou em uma forma decorada, untadas com azeite ou óleo de soja. Leve à geladeira pelo menos por 4 horas. Desenforme e decore o prato a gosto. Sirva com pães variados, torradas ou biscoitos.
Conheça outros conteúdos CT Editora