Logo Delicioso.com.br

Receita de patê de creme de cebola com ricota

A receita de patê de creme de cebola com ricota rende aproximadamente 10 porções.

Leia mais

Receita de patê de azeitonas pretas com ricota

Receita de patê de berinjela com maionese

Receita de patê de atum com limão

Ingredientes

• 1 envelope de creme de cebola

• 1 ricota pequena fresca amassada

• 1 caixinha de creme de leite

• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e sem cor

• 4 colheres de sopa de água fria

• 250 g de maionese

• 200 ml de água quente

Modo de fazer

Hidrate a gelatina com a água fria. Adicione a água quente para dissolvê-la no liquidificador, bata a ricota amassada, a maionese, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Coloque esta mistura em uma vasilha e adicione o creme de cebola. Acerte o sal. Coloque em forminhas individuais ou em uma forma decorada, untadas com azeite ou óleo de soja. Leve à geladeira pelo menos por 4 horas. Desenforme e decore o prato a gosto. Sirva com pães variados, torradas ou biscoitos.

Conheça outros conteúdos CT Editora