Manter o corpo em forma nem sempre é fácil, muitas vezes é necessário um cardápio super restrito para que a meta seja alcançada. Uma dica para essa tarefa não se tornar tão desgastante é investir em receitas novas e igualmente saudáveis, como o pastel integral de frango.
Veja também
Como fazer pastel chileno
Receita de pastel de belém
Receita de pastel de queijo
Pastel de forno
Ingredientes
Massa
- ½ xícara de farinha integral
- 400 ml de água
- Sal a gosto
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de margarina
- 1 ovo
Recheio
- 300 gr de frango desfiado
- Azeitonas picadas
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a farinha integral, a farinha de trigo, adicione a margarina, sal a gosto e misture bem. Acrescente a água aos poucos e sove a massa, até ela ficar no ponto de desgrudar da mão. Abra a massa com o rolo de macarrão e faça corte circulares.
Coloque o recheio no meio e dobre a massa. Fixe bem as pontas para que o recheio não saia dos lados. Coloque os pastéis em uma assadeira e pincele a massa com ovo. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até a massa ficar pronta.
Sirva acompanhada de um delicioso molho de catchup caseiro.
Como desfiar frango
Encha uma panela com água e coloque o peito de frango. Espere ferver e deixe no fogo até a carne amolecer. Coloque em um prato e com o auxílio de um garfo, desfie o frango.