A receita de papo de anjo rápido rende aproximadamente 30 unidades.
Leia mais
Receita de bombom prático de figo
Ingredientes
• 10 gemas peneiradas
• Margarina e farinha de trigo para untar as forminhas
Calda
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 3 xícaras (chá) de água
• Canela em pau
• Cravos da índia
• 1 colher de café de raspas de limão
• 1 cálice de rum
Modo de fazer
Na batedeira, bata as gemas até ficarem cremosas e esbranquiçadas. Despeje em forminhas de alumínio (de empada) untadas e leve para assar em forno préaquecido por aproximadamente 10 a 15 minutos. Coloque em uma panela todos os ingredientes da calda, menos o rum, e leve ao fogo até obter uma calda, cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e adicione o rum. Desenforme os papos-de-anjo, coloque em vidro de compota, regue com a calda. Deixe esfriar e sirva. 
Conheça outros conteúdos CT Editora