Logo Delicioso.com.br

Receita de papillote de salmão

Aprenda como fazer essa receita de papillote de salmão. A dica de jantar seguir rende aproximadamente 2 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 2 filés (300 g) de salmão
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de shoyu light (molho de soja)
  • 1/2 cebola média em rodelas
  • 1 abobrinha italiana pequena em rodelas
  • 8 tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 fi o de azeite extra-virgem
  • Salsa picada
  • 2 retângulos (20 x 25 cm) de papel-alumínio (para o papillote)

Modo de preparo:

Tempere o salmão com o limão, o alho, o sal e o shoyu. Deixe marinar por 15 minutos. No centro de cada retângulo de papel-alumínio, coloque uma posta de salmão e metade da cebola, da abobrinha e do tomate. Regue com o azeite e polvilhe a salsa. Dobre o papel como se fosse um embrulho, fechando bem as laterais. Leve ao forno preaquecido a 180 °C e deixe assar por 30 minutos. Sirva no próprio papillote.

Veja outros conteúdos da CT Editora.