Aprenda como fazer essa receita de papillote de salmão. A dica de jantar seguir rende aproximadamente 2 porções.
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Ingredientes:
- 2 filés (300 g) de salmão
- Suco de 1/2 limão
- 1 dente de alho amassado
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de shoyu light (molho de soja)
- 1/2 cebola média em rodelas
- 1 abobrinha italiana pequena em rodelas
- 8 tomates-cereja cortados ao meio
- 1 fi o de azeite extra-virgem
- Salsa picada
- 2 retângulos (20 x 25 cm) de papel-alumínio (para o papillote)
Modo de preparo:
Tempere o salmão com o limão, o alho, o sal e o shoyu. Deixe marinar por 15 minutos. No centro de cada retângulo de papel-alumínio, coloque uma posta de salmão e metade da cebola, da abobrinha e do tomate. Regue com o azeite e polvilhe a salsa. Dobre o papel como se fosse um embrulho, fechando bem as laterais. Leve ao forno preaquecido a 180 °C e deixe assar por 30 minutos. Sirva no próprio papillote.
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