Veja como fazer essa delícia de receita de ovos empanados. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções.
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Ingredientes:
- 1 cebola média ralada
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 litro de leite
- 200 ml de creme de leite
- 1 colher (chá) de noz-moscada ralada
- 700 g de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Farinha de rosca para empanar
Recheio
- 300 g de carne moída
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- Sal e salsinha a gosto
- Ovos cozidos
Modo de preparo:
Em uma panela refogue a cebola na margarina. Junte o leite, a noz-moscada e o sal. Quando pegar fervura acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar do fundo da panela e ficar uma massa bem macia. Retire do fogo, coloque sobre uma pia ou mesa de mármore e, com a ajuda de uma espátula, trabalhe bem a massa. Deixe esfriar. Abra a massa em círculos pequenos, coloque um pedaço de ovo e um pouco de refogado de carne e feche bem. Passe pela farinha de rosca e frite.
Recheio
Corte os ovos ao meio e reserve. Refogue a cebola no azeite, junte a carne e o sal e mexa até ficar bem sequinha. Junte a salsinha e deixe esfriar.
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