Confira a seguir como fazer uma deliciosa receita de nhoque com molho branco para servir durante o jantar. Esse prato demora cerca de 30 minutos para ser feito e rende aproximadamente de 8 a 10 porções.
Leia também:
Molho picante de queijo e rabanete
Receita de molho branco para macarrão
Dicas de molhos para macarrão
Ingredientes para o molho:
- 1 cebola
- 1 colher de margarina
- ½ litro de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 xícara de queijo ralado
- Sal e pimenta
Modo de preparo:
Para fazer essa receita de nhoque com molho branco é necessário comprar a sua massa ou aprender a fazer um delicioso macarrão caseiro para servir. Essa opção produzida em casa é mais leve e pode muito bem ser acompanhada com molhos de queijo ou com temperos mais fortes.
Inicie o molho derretendo a manteiga e depois adicionando a cebola com os temperos. A seguir acrescente o creme de leite e espere cozinhar por alguns minutos, e coloque o leite e a maisena, misturando bem.
Mexa bem até notar que o molho está mais grosso, desligue o fogo e despeje o queijo ralado. Misture por alguns minutos, sirva com o nhoque e finalize com um bom vinho para acompanhar.