Prepare uma receita de mousse de uva e cubra com uma camada de iogurte saborosa antes de servir. Para deixar a sobremesa ainda mais gostosa, a dica é cortar pedaços de uva e colocar por cima.
Veja também
Mousse de chocolate no micro-ondas
Mousse de limão
Receita de mousse para diabéticos
Ingredientes
- 1 pacote de gelatina incolor
- 2 copos de suco de uva integral
- 1 caixa de leite condensado
- 1 pote de iogurte
Modo de preparo
Prepare a gelatina e hidrate, conforme instruções dadas na embalagem do produto. Separe um liquidificador, coloque a gelatina hidratada e o leite condensado. Bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
Despeje em uma tigela e leve à geladeira durante 3 horas. Antes de servir, distribua uma camada generosa de iogurte por cima do mousse e sirva.
*Receita cedida pela marca piracanjuba
Confira no vídeo abaixo como fazer um mousse de morango e use champagne para complementar a receita.