Aprenda a fazer essa delicios a receita prática e fácil de mousse de romeu e julieta. Essa dica serve aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita de pastel romeu e julieta
Receita de Romeu e Julieta com calda de maracujá
Receita de torta de mousse de maracujá
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Folhinhas de hortelã para decorar
Cobertura:
- 1 pote de geleia de goiaba
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais ingredientes, menos as claras. Retire e reserve. Bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme. Coloque em uma forma de pudim pequena. Leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme e, por cima, espalhe a geleia de goiaba. Decore com o hortelã.
Veja também outros conteúdos CT Editora.