Logo Delicioso.com.br

Receita de mousse de Romeu e Julieta

Aprenda a fazer essa delicios a receita prática e fácil  de mousse de romeu e julieta.  Essa dica serve aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita de pastel romeu e julieta

Receita de Romeu e Julieta com calda de maracujá

Receita de torta de mousse de maracujá 

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Folhinhas de hortelã para decorar

Cobertura:

  • 1 pote de geleia de goiaba

Modo de preparo:

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais ingredientes, menos as claras. Retire e reserve. Bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme. Coloque em uma forma de pudim pequena. Leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme e, por cima, espalhe a geleia de goiaba. Decore com o hortelã.

Veja também outros conteúdos CT Editora.