Logo Delicioso.com.br

Receita de mousse de cupuaçu

Aprenda o modo de preparo da receita deliciosa de mousse de cupuaçu. Essa dica a seguir rende aproximadamente 4 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

Mousse

  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 200 g de polpa de cupuaçu congelada
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal

Farofa

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50 g de flocos de coco
  • 5 castanhas-do-pará picadas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Mousse

Bata os ingredientes da mousse no liquidificador até obter um creme. Distribua em tacinhas individuais e leve à geladeira por 2 horas.

Farofa

Derreta a manteiga em uma frigideira. Acrescente os flocos de coco e a castanha. Polvilhe o açúcar aos poucos e mexa até dourar. Misture uma pitadinha de sal para realçar o sabor. Finalize as tacinhas com a farofa e sirva bem gelada.

Veja outros conteúdos da CT Editora.