Aprenda como fazer essa receita fácil de mousse cremosa de goiaba. Essa simples dica de sobremesa rende 5 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
- 1 goiaba vermelha cortada em pedaços
- 1 copo (200 ml) de água
- 2 colheres (sopa) de leite de soja em pó
- 4 colheres (sopa) de leite condensado de soja
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite de soja, a água, a goiaba, o leite condensado e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em taças e leve à geladeira até ficar firme e geladinha. Decore com pedaços de goiaba.
Dica: caso queira variar, você também pode decorar com outras frutas vermelhas da estação. Para fazer uma caldinha brilhante, leve polpas de frutas da sua preferência ao fogo com 2 colheres de açúcar e um pouquinho de água, mexa bem e espere esfriar para colocar como cobertura da sua mousse já gelada. Outra opção para deixar sua receita com goiaba ainda mais bonita é usar palitinhos de wafer ou de chocolate para decorar as laterais.
Veja outros conteúdos da CT Editora.