Logo Delicioso.com.br

Receita de mousse cremosa de goiaba e calda de frutas vermelhas

Aprenda como fazer essa receita fácil de mousse cremosa de goiaba. Essa simples dica de sobremesa rende 5 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 goiaba vermelha cortada em pedaços
  • 1 copo (200 ml) de água
  • 2 colheres (sopa) de leite de soja em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado de soja

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite de soja, a água, a goiaba, o leite condensado e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em taças e leve à geladeira até ficar firme e geladinha. Decore com pedaços de goiaba.

Dica: caso queira variar, você também pode decorar com outras frutas vermelhas da estação. Para fazer uma caldinha brilhante, leve polpas de frutas da sua preferência ao fogo com 2 colheres de açúcar e um pouquinho de água, mexa bem e espere esfriar para colocar como cobertura da sua mousse já gelada. Outra opção para deixar sua receita com goiaba ainda mais bonita é usar palitinhos de wafer ou de chocolate para decorar as laterais.

Veja outros conteúdos da CT Editora.