A receita de mousse azedinha de limão rende aproximadamente 5 porções.
Leia mais
Receita de mousse especial de manga
Receita de mousse fino de morango e cereja
Receita de mousses carameladas
Ingredientes
• 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
• 1 xícara (chá) de água quente
• 1/4 xícara (chá) de suco de limão
• 3/4 xícara (chá) de água fria
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite sem soro
• Raspas de casca de limão para decorar
Modo de fazer
Dissolva a gelatina na água quente, acrescente o suco de limão dissolvido na água fria e mexa. Transfira para o liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e bata bem. Despeje a mistura em um refratário, leve à geladeira por 1 hora, decore com raspas de casca de limão e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora