Receita de molho Chutney de marmelo

por | jun 30, 2016 | Receitas

O conhecido molho Chutney em uma receita com marmelo deixará suas carnes ainda mais saborosas. Rende cerca de 8 porções.

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Ingredientes

  • 8 marmelos de tamanho médio descascados, sem semente e picados
  • 2 xícaras (chá) de uvas-passas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo ou comum
  • 2 colheres (sopa) de grãos de mostarda
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado ou em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 1 cravo-da-índia amassado
  • 4 xícaras (chá) de água

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes e cozinhe até a mistura engrossar (cerca de 1 hora e 14 minutos). Mexa frequentemente para impedir que a mistura grude no fundo da panela. Despeje ainda fervente num pote de vidro preaquecido, deixando um espaço de 6 cm no topo. Feche bem e cozinhe em banho-maria durante 10 minutos.

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