O conhecido molho Chutney em uma receita com marmelo deixará suas carnes ainda mais saborosas. Rende cerca de 8 porções.
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Ingredientes
- 8 marmelos de tamanho médio descascados, sem semente e picados
- 2 xícaras (chá) de uvas-passas sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo ou comum
- 2 colheres (sopa) de grãos de mostarda
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado ou em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pimenta vermelha picada
- 1 cravo-da-índia amassado
- 4 xícaras (chá) de água
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes e cozinhe até a mistura engrossar (cerca de 1 hora e 14 minutos). Mexa frequentemente para impedir que a mistura grude no fundo da panela. Despeje ainda fervente num pote de vidro preaquecido, deixando um espaço de 6 cm no topo. Feche bem e cozinhe em banho-maria durante 10 minutos.
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