Logo Delicioso.com.br

Receita de molho ao sugo

O molho ao sugo é o mais fácil de preparar e é ideal para acompanhar pratos de massas e receitas de carne, como a receita de almôndega. Esse molho se difere do molho bolonhesa por não levar carne.

Veja também
Receita de molho bolonhesa

Como fazer molho alfredo

Como fazer molho branco

Molho simples

Ingredientes

  • ½ cebola cortada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 lata de molho de tomate
  • Pimenta-de-cheiro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque um pouco de azeite e espere esquentar, em seguida, coloque a cebola e o alho e refogue, despeje o molho e espere ferver. Coloque pimenta e o sal a gosto, finalize com o catchup. Deixe no fogo por mais 5 minutos e desligue.

Para deixar essa receita ainda mais caseira, aprenda também como fazer molho de tomate.