Logo Delicioso.com.br

Receita de mexilhões à vinagrete

Com bela apresentação, prato é fácil de fazer e rende 6 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 1kg de mexilhões
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) salsinha
  • 1 xícara (chá) azeite
  • 1/2 xícara (chá) vinagre
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) água

Modo de fazer

Compre mexilhões já limpos, lave-os bem e leve-os ao fogo com a água até levantar fervura. Escorra-os e corte todos os temperos. Jogue sobre eles o sal e a pimenta, o azeite e o vinagre e salpique salsinha. Deixe na geladeira por 1/2 hora e sirva de imediato. Deverá ser consumido rapidamente.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora