Com molho saboroso, o medalhão de salmão grelhado rende 4 porções.
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Ingredientes
- 4 medalhões de salmão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de ervas frescas (endro e hortelã) picadas
- 200g de batata cozida
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Tempere os medalhões de salmão com sal e reserve. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira e leve ao fogo até aquecer. Arrume, aos poucos, os medalhões de salmão e grelhe por 4 a 5 minutos ou até ficarem macios. Retire os medalhões e reserve. Para fazer as batatas cremosas, corte as batatas em rodelas e reserve. Na mesma frigideira usada para grelhar os medalhões de peixe, disponha o creme de leite, o suco de limão, as ervas, as batatas, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Retire do fogo. Arrume os filés de salmão nos pratos e sirva a batata e o creme temperado. Decore com hortelã.
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