Logo Delicioso.com.br

Receita de medalhão de salmão com batata

Com molho saboroso, o medalhão de salmão grelhado rende 4 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 4 medalhões de salmão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de ervas frescas (endro e hortelã) picadas
  • 200g de batata cozida
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Tempere os medalhões de salmão com sal e reserve. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira e leve ao fogo até aquecer. Arrume, aos poucos, os medalhões de salmão e grelhe por 4 a 5 minutos ou até ficarem macios. Retire os medalhões e reserve. Para fazer as batatas cremosas, corte as batatas em rodelas e reserve. Na mesma frigideira usada para grelhar os medalhões de peixe, disponha o creme de leite, o suco de limão, as ervas, as batatas, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Retire do fogo. Arrume os filés de salmão nos pratos e sirva a batata e o creme temperado. Decore com hortelã.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora