espaguete ao molho de mascarpone e limão

Receita de massa: espaguete ao molho de mascarpone e limão

Com um toque de refrescância, esse prato é perfeito até para os dias mais quentes

Ter uma boa receita de massa na manga, muitas vezes, é o salvação para os dias corridos. Mas se a ideia é impressionar, nada como ir além do básico e preparar um espaguete ao molho de mascarpone e limão.

Veja a receita abaixo e passo a passo completo.

Receita de espaguete ao molho de mascarpone e limão

Ingredientes:

  • 100g de espaguete
  • 60g de Mascarpone Granararolo
  • 10ml de sumo de limão siciliano
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsa picada

Modo de preparo:

Cozinhe o espaguete em água fervente e salgada por 8 minutos. Enquanto isso, misture o mascarpone com o suco de limão e tempere com sal e pimenta.

Quando o espaguete estiver cozido, coloque a massa no recipiente com mascarpone e mexa bem. Finalize, então, acrescentando a salsa.

Assista ao passo a passo completo abaixo:

Receitas de massa