Com um toque de refrescância, esse prato é perfeito até para os dias mais quentes
Ter uma boa receita de massa na manga, muitas vezes, é o salvação para os dias corridos. Mas se a ideia é impressionar, nada como ir além do básico e preparar um espaguete ao molho de mascarpone e limão.
Veja a receita abaixo e passo a passo completo.
Receita de espaguete ao molho de mascarpone e limão
Ingredientes:
- 100g de espaguete
- 60g de Mascarpone Granararolo
- 10ml de sumo de limão siciliano
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- salsa picada
Modo de preparo:
Cozinhe o espaguete em água fervente e salgada por 8 minutos. Enquanto isso, misture o mascarpone com o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Quando o espaguete estiver cozido, coloque a massa no recipiente com mascarpone e mexa bem. Finalize, então, acrescentando a salsa.
Assista ao passo a passo completo abaixo: