Tradicional sobremesa deve ficar na geladeira até alcançar a consistência clássica. Rende cerca de 15 porções.
Leia também:
Receita de Pavê Sonho de Valsa
Receita de sobremesa de merengue com morangos
Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 4 claras
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 vidro de leite de coco (100ml)
- 4 colheres (sopa) de coco ralado
- Margarina para untar
Modo de fazer
Em uma panela coloque a gelatina de molho na água fria e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver, sem deixar ferver. Reserve. Na batedeira, bata as claras até obter ponto de neve. Acrescente o açúcar, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Coloque em uma forma retangular de 35×25 cm untada com margarina e polvilhada com metade do coco ralado. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos em local seco. Polvilhe o restante do coco ralado por cima da maria-mole. Deixe na geladeira por 2 horas, corte em quadradinhos e sirva bem gelada.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora