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Receita de maria-mole deliciosa

Tradicional sobremesa deve ficar na geladeira até alcançar a consistência clássica. Rende cerca de 15 porções.

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Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 4 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (100ml)
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • Margarina para untar

Modo de fazer

Em uma panela coloque a gelatina de molho na água fria e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver, sem deixar ferver. Reserve. Na batedeira, bata as claras até obter ponto de neve. Acrescente o açúcar, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Coloque em uma forma retangular de 35×25 cm untada com margarina e polvilhada com metade do coco ralado. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos em local seco. Polvilhe o restante do coco ralado por cima da maria-mole. Deixe na geladeira por 2 horas, corte em quadradinhos e sirva bem gelada.

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