Massa al dente feita com cogumelos rende 2 porções.
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Ingredientes
- 100g de macarrão integral
- 200g de cogumelos shimeji
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 2 litros de água
- Sal a gosto
- Papel-manteiga
Modo de fazer
Coloque a água numa panela grande e leve ao fogo para ferver. Ligue o forno em temperatura média (180ºC). Em seguida, lave os cogumelos em água corrente e reserve. Separe um pedaço de papel-manteiga do tamanho de uma folha sulfite, coloque os cogumelos, a cebolinha picada e o shoyu no centro dele. Dobre o papel, fazendo um envelope, e aperte bem todas as pontas para que o molho não vaze. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Quando a água ferver, cozinhe o macarrão em óleo e sal. Quando estiver al dente, escorra e coloque a massa numa travessa. Retire os cogumelos do forno, coloque-os numa tigela e acrescente a margarina. Misture bem e sirva sobre o macarrão.
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