Aprenda como elaborar essa receita de macarrão frio: hiyashi chuuka. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
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Ingredientes:
- 1/2 pacote (200 g) de macarrão instantâneo
- 100 g de presunto em tiras
- 1/2 pacote de kani-kama desfiado
- 1 pepino japonês cortado em tiras
- 2 ovos inteiros
- Sal a gosto
Molho:
- 1 pacote de hondashi
- 6 colheres (sopa) de água
- 6 colheres (chá) bem cheias de vinagre
- 4 e 1/2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 e 1/2 colheres (chá) de açúcar (opcional)
- 3 colheres (chá) de óleo de gergelim torrado
- Sal a gosto
Preparo:
Cozinhe o macarrão até ficar “al dente”, escorra e envolva com um pouco de óleo para não grudar. Reserve. Bata os ovos, tempere com sal a gosto, prepare-os numa frigideira
como a massa de panqueca e fatie em tiras finas. Deixe reservado. Prepare o molho misturando todos os seus ingredientes e leve à geladeira até a hora de servir. Arrume o macarrão em pratos individuais, decore com ovo, pepino, presunto e Kani-kama na mesma proporção. Em seguida, regue com o molho bem gelado e sirva.
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