Esta receita de macarrão com queijo e espinafre é uma verdadeira maravilha, e tenho certeza de que você irá adorar. Com esta receita você irá obter um prato com muito sabor, e bastante diferente a como estamos acostumados a comer os macarrões.
Tenho certeza de que, quando você experimentar esta receita, irá virar fã de carteirinha. Confira e verá como o modo de preparo é simples e, o melhor de tudo, você terá as fotos do passo a passo logo no final do artigo.
Ingredientes:
- 3 colheres de manteiga sem sal
- ½ xícara de cebola picada bem pequena
- 1/3 xícara de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite normal
- 2 xícaras de leite desnatado
- Sal e pimenta a gosto
- 4 xícaras de espinafre picado em tiras finas
- 1 xícara de queijo cheddar ralado fino
- 3/2 xícara de queijo gouda ralado
- 1/3 xícara de queijo de cabra ralado
- 400 gramas de macarrão, cozido e escoado
Modo de preparo:
Numa frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Depois adicione a cebola e refogue até que fique suave, durante uns 5 minutos. Adicione a farinha de trigo e misture até que fique uma mistura dourada.
Adicione o leite normal e misture bem, depois adicione o leite desnatado e misture novamente. Deixe que o molho ferva durante uns 10 a 12 minutos, até que fique mais grosso. Depois tempere com sal e pimenta a gosto.
Neste molho, adicione o espinafre e misture bem, depois adicione os queijos e misture novamente. Agora é só adicionar os macarrões já cozidos e misturar novamente. Experimente para comprovar se está faltando sal o pimenta. Sirva rapidamente.