Logo Delicioso.com.br

Receita de macarrão ao molho de pernil

Conheça a receita de gravatinha com pedaços bem macios de pernil. O rendimento é de 6 porções.

Leia também:

Escondidinho de macarrão

Receita simples de lasanha com macarrão

Tipos de macarrão: qual o mais saudável?

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo gravatinha cozido al dente
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 800g de pernil moído ou bem picado na faca
  • Alecrim picado a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 2 latas de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente o pernil, o suco de limão e deixe cozinhar no fogo brando, mexendo até a carne ficar seca. Junte o molho de tomate, o sal, a pimenta e o alecrim. Deixe ferver e desligue o fogo. Coloque o macarrão em uma travessa e por cima coloque o molho bem quente. Sirva em seguida.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora